ASI MINIM

bund.. puting saya flat. anak saya kesulitan menyusu hingga skrg dia trauma setiap kali liat payudara. lalu saya coba alternatif pump tiap 2 jam dan saya juga sdh konsumsi semua booster tp asi mentok maks 50ml itu sudah 2 payudara. anak saya sudah 3 bulan padahal, jd tdk mencukupi. ada yg pny pengalaman serupa?

7 Tanggapan

asiku lancar sih bun cuma pas lahiran gk lsg kluar 3hr bru kluar n aku asi smp 2th...coba bunda banyakin lg makan sayur2an katuk, bayam, kacang2an, prbyk mnum air pth, pijat payudara d you tube ada, mnum mama soya rasanya krg enak tapi manfaatnya oke bgt bun...sm jgn stres n yakin asi pasti akan byk....insha allah berhasil bun..smangatt

5y ago

sudah dicoba semua bund maem ini itu.. jalan2 dan me time juga sudah.. tapi ya begini aja. lg mencoba husnudzon sm Allah bund sy ini.. apa memang rezeki saya segini ini😭

sy jga awal lahiran asi g langsung keluar 3 hri bru keluar itupun sedikit.. sering susui langsung dan makan sayuran hijau kacang2an.. alhamdulillah asi lancar sampe skrg udh 4,5 bln..

pumping dgn rilex. agar memancing ldr. kalau pumpingnya pake elektrik coba dgn mode message terlebih dahulu. jgn pumping dgn mode hisap tinggi yg ada ledes itu puting mom

5y ago

50ml? nanti pumping berikutnya 50ml? digabung jd 100ml? kan lumayan kan ? power pumping juga ditambah mom

aku juga puting datar & asi sedikit, lama2 asi tambah seret cuma 10 ml / hari. Bayiku 2 bulan sekarang, pake sufor sejak lahir. Terus pompa asi nya bun.

5y ago

pijat payudara aq sminggu bsa 3x bun ,karna pengen bnget ASIX jd apapun d coba ,alhamdulillah sekrang udh full asi

klo aku masalah puting si gaada. masalah nya asi ku juga sedikit. pdhl suda kucoba semua jenis sufor tapi baby nya gaamau

5y ago

ada kok alat yng buat puting flat. tapi ak gk tau namanya coba beli di apotek

Pakai nipple puller bund.. Nnt puting gk datar.. Setelah gk datar susui dedenya..

5y ago

sudah dicoba juga bunda 😭😭😭😭

aku jg gitu bun

5y ago

masih sma asi bun