?

Bund prnh gak suami bilang mau nikah lagi, biar dirumah gk capek bersih2 ada yg nemenin.. Q sering bund di gituin ktax cuma brcnda cuma klo ksringn kan q kesel juga.. Perktaan kan adlh do'a.. Amit2 deh bund...smpe q bilang k suami klo mau nikah nikah aja situ.. Tpi dgn cttn cerai kan q.. Q ogah dimadu.ktax maaf cuma brcanda. Mna posisi lgi hmil besar bund.. Wjr klo agak sensitif.. Cewe mna gk skit hti digtuin... Brcndax gak lucu ykan bund...

82 Tanggapan

Bercandanya ga lucu itu mah. Bercanda juga ada batasnya. Suamiku gitu langsung tak tegesin bun.

naudzubillah min dzalik... meskipun bcnda, klo saya diposisi bunda jg baper.. auto nampol dah

Maaf ya Bun Aku paling ga bisa dibecandain bgtu Bun. Karna omongan yg itu ga pantes buat becandaan.

5y ago

Iya Bun .. Kan banyak kata" yg bisa dibuat becanda. Tidak untuk hal serius di becandain 🙏

Kalo suami gitu tak bunuh dr belakang.. pokoknya gk boleh sebut2 nama cewek apa cowok lain

Kok kzl bacanyaaa ya bun. Sy kl suami canda kaya gt saya diemin prcumaa becanda mbok yg lucuu gt.

5y ago

bunda aja bru bca kesel aplgi q bund... rsax ber asap kepala q bund..

Kdg suami jg suka gt klo aku udh kesel aku diemin. Eh malah kata dia seneng bercandain.

mending capek body dari pda cape hati. 😥 harus brbagi suami... diiihhh... amit²

bunda nya mungkin sering ngeluh cape bersih2 jadinya di gituin sama suami 😁🙏

Bilang ke suaminya,becandanya tuh yg fun. Bcanda kyk gt tuh sensitif,,bukan hal yg main2

Suami aku juga gitu bun, walaupun becanda sih tapi kan kesal juga d gituin terus menerus

5y ago

iya bund.. kesel. brcndax gak luci sama sekli