puting lecet

bund prnah mengalami puting leccet? buat netein sakitnya sampe ubun2? ngobatinnya gimana ya? terus apakah di tetein terus? saya gakuat soalnya lecetnya parah huhu

30 Tanggapan

Pakai lanolin krim bun,,, itu ampuh buat puting lecet,, walau di tetein dede bayi disitu tertulis aman koq.. Saya sudah ngalamin soalnya pas nyusuin anak pertama lecet,, semoga lekas sembuh bun 🤲

Sama bun saya dulu pernah begitu wkt nettn anak pertama sakit banget tp saya tetep nettn meski sakit banget demi anak sakit pun di tahan cuma saya beli obat di apotek obat oles yg aman untuk bayi

Pernah bun. Sampai ketakutan kalau mau nenenin. Tapi aku diemin aja. Eh Alhamdulillah sembuh sendiri dan skrg lg ngerasain di gigit lg karna bayi aku udah numbuh gigi(usia 6 bulan)

Lecet, nanahan, pernah smua hihihi.. Awal2 menyusui, Pas di kenyooott baby, aku cuma bisa melotot, sambil narik sprei kasur 😂nyooooootttt

Air susunya dipencet diolesin ke yg lecet . InsyaAllah sembuh . Diajarin dokter gtu . Kalo mau nyusuin juga dikeluarin dlu airnya

Pernah bun mlh bernanah aq mah waltu kmren trs aku pencet air asinya sampe keluar lalu olesin ke yg sakit trs sembuh

Saya jga pernh kek gtu bun ampe parah berdarah pula..semngat mengASIhi bun demi ank nnti lma" sembuh kon bun

pernah bun saat baru melahirkan, iya sakit nya gak ketahan tapi terus ditetein alhamdulillah sembuh sendiri

Sebelum disusuin putingnyaa olesin pake asi sendiri dan sering disusuin nnti lama" Nggak kok

Aku prnah bun, cuma d olesin pke asi ny sendiri sma trus d nenenin aja ke bayi ny