pompa asi

Bund pompa asi manual yg murah merek apa ya? Belinya dimna??

20 Tanggapan

Saran saya mending yg elektrik bund, Uda capek urusin bayi seharian, masih capek pumping. Jadi biar semangat pumping nya dan ga pegel mending elektrik aja.

Philips Avent Manual 500rb Elektrik 1.6jt Itu juga pas lg promo, beli di momnbaby fair. Kemahalan yaa :(

5y ago

Sekarang udah 1.9 bun terakhir lihat😂 spectra lebih murah.

Real bubee. Aku pake yg elektrik. Biar ga pegal dan hemat tenaga. Cuma 155k. Dapat 2 pumping.

elektrik aja bun biar ga capek.. aku pake little giant cuma 500rb an kok..

Real bubee. Di shopee nggak sampai 200rb. Ada yg cuma 130rban malah

Murah efektif real bubbee.. under 200k.. tokoped shopee banyak

Unimom sekitar 300an beli nya di babystore atau ol shop.

Q beli diapotik 40ribu..merek young young

Real bubbe 65k . Shoope lagi free ongkir

Little giant estilo , disini 170an..enak