Susah Bangun

Bund, please kasih tips ampuh cara ngebangunin baby untuk nyusu. Cz babyku kalo siang susah dibanguninnya, kalo bangun nennya sebentar trus merem lagi digerak2in tetep merem

13 Tanggapan

Dibuka bajunya bund, kalo kedinginan dia bangun.. Baru pakein lg bajunya trus disusuin.. Babyku dulu gt bund, susah bangun

Deketin sama lampu yg kuning itu bun. Nanti debay bakalan gerah, haus, trs minta nenen. Saran mertua ku sih gitu bun..

dikelitikin kakinya kalo menurut bidan ... tapi kalo gak bangun juga biasanya di sentil2 gitu

Dimandiin atau di lap lap badannya pakai tissue basah / waslap pakai air hangat

Diangkat bun, digendong Trs ditempelin putingnya, nanti dia kenyut² sendiri bun

5y ago

Udah bun, malah dia tambah pules 😅

dikelitikin digangguin aja bun copot2in bajunya bikin bete aja🤭

Usia berapa bun baby nya? Lahiran nya kemarin normal atau sc bun?

5y ago

Terima kasih

Kasih doo aja deket kaki.. gelitikin kaki

Dicolek pipinya. Kakinya digkitik kitik

Tempelin Ja Bun puting nya langsng