mulai renggang

Bund,, pernah gak si merasa hubungan dengan suami semakin renggang karna kurang nya komunikasi,, suami lebih sering pegang hp,, padahal klo ngbrol ma orang lain atau kluarga nya klo lg tilpun tu betah banget tp ma istri serasa kayak orang lain ,,?

2 Tanggapan

Aku juga suka gitu. Dia lebih enjoy dengan hp nya atau console game nya daripada ngobrol ama istrinya. Sebel banget, didiemin malah dia yg ngambek. Entahlah belum nemu solusi buat case ini 🙄

Saya jg gitu Bun, saya ambekin aja eh dia ngedeketin semdiri

5y ago

Iya bund , saking kesel nya jd males mo ngomong jd lewat wa ja ngomong nya meski hadep"an , abis klo ngomong langsung mulut serasa terkunci males mo ngomong ,ujungnya ribut