pentingnya periksa Hb

Bund,penting ya jika ibu hamil harus test Hb?waktu yg tepat melakukan test Hb umur kehamilan berapa bulan ya?

3 Tanggapan

Tiap tm biasanya dianjurkan untuk test hb bun dan semisal hb turun dalam wktu bbp minggu akan disuruh cek lg untuk mengetahui perkembangan setelah pemberian obat Ditm 3 itu sangat penting bun untuk persiapan lahiran,semisal hb turun biasanya dianjurkan untuk mengurus kantong drah persiapan untuk lahiran

aku di awal bun, sekitar 4 bulan. pas 35 minggu tes lagi. penting bun

Apa Hb rendah itu sama dengan tensi rendah bu d?

5y ago

Hb beda dengan tekanan darah bun