usg 4D

Bund...pengen tau dunk hasil usg 4D bunda2 disini..soalnya saya pengen periksa juga..trims

1 Tanggapan

Kalo saya 2x nyoba USG 4d engga memuaskan bund USG pertama karena tangan bayi nutupin wajahnya jd engga keliatan deh wajahnya kayak gimana dan mirip siapa Kalo USG kedua tali pusar bayinya ada di depan wajah bayi, jd ketutup deh wajahnya

5y ago

bener banget, td malam saya usg 4d, pas mau dicetak hasilnya dia nutup pke tangan trus2an, tpi alhamdulillah sempet liat muka calon debaynya 😁