Pegel

Bund obat pegel2 ap ya..? Betis Q pegel bgt, yg seblah kanan.. Klo dipijit boleh gk...

6 Tanggapan

Saya tiap malam dipijit suami bun Kalaj bagian betis gpp bundaa... Biasanya suami saya mijet dimasih balsem bun.. Besok bangun tidurnya udah sembuh... hehhehehe tp ya gitu 2hari pegel lagi... Emang gt katanya bun kalau hamil...

Boleh bun malah bagus buat relaksasi. Tp klo hamil tua telapak kakinya jgn dipijet bun karna bs merangsang kontraksi. St dulu klo lg pegel, kakinya diangkat ke dinding sambil baringan. Tp jgn lama2 ya bun ☺️

Pake counterpain bun,dipijit pelan2. Aku jg sama soalmya di TM3 suka pegel bgt betisnya kdg smpe kram

boleh bun asal bukan perut dan telapak kaki

5y ago

Oh gtu. Pdhl enak dipijet telapak kaki ehhe

Boleh bun. Asal ga perutnya aja yg dipijet

Boleh bu