batuk

Bund obat batuk yg aman buat bumil apa ya ? Sakit perut batuk terus ?

11 Tanggapan

Periksa ke dokter,bilang aja ada keluhan batuk.. pasti dikasih obat bund.. ibu hamil gak boleh sembarang obat.. harus sesuai resep dokter.. itu kata dokter aku bund.. hehe soalnya aku kalau periksa doyan nanya"

kalo masalah obat mending langsg tnyakan k dr bun .. krena kndisi orang kan beda2 .. walau sama2 hamil bisa aja 1 orang dengan lainnya dberi resep yang beda mski keluhannya sama2 batuk

Saya waktu itu direkomendasi sama ibu saya laserin bun dan saya minum alhamdulillah sembuh. Dan kata bidan kalo batuk minum obh combi katanya gitu. Jadi ada 2 opsi tuh bun

Susah bun.Nunggu sembuh sendiri,padahal udah minum silex 1 botol,segala obat tradisional juga kalau aku😅Sampai otot perut kaku sakit gara2 batuk gak berenti2

Beberapa hari yg lalu aku juga batuk. Minum silex sehari 1x cuma minum 3 hari alhamdulillah sembuh

iya makasi bunda bunda masukanya.. ini baru mau berobat.. soalnya batuk ga sembuh sembuh

Silex... banyakin minum air anget, cukup tidur, hindari makanan/minuman yg bikin batuk

Silex bun aman utk ibu hamil

Silex bund

silex bun