batuk pilek

bund. obat batuk pilek apa Yang bagus buat anak 13 bulan? kasian batuk terus sampek gak mau makan. Dan kayaknya sakit banget ITU Dada kalok lagi batuk

2 Tanggapan

coba diuap bun...air panas taruh baskom tetesi minyak telon/kayu putih taruh dedwk dipangkuan posisi tengkurep ya dan baskom yg udah ditetesi mnyak tadi taruh di bawah muka si dedek..trua punggungnya sambil ditepuk2 pelan...insya Allah dahaknya kluar...pengamalan sama anak saya sendiri...

Hai Bun coba pakai bahan2 alami dulu ajaa bahan sama penjelasannya disini : https://id.theasianparent.com/mengeluarkan-dahak-anak