stretc mark

Bund, normalkah stretcmark di payudara saat hamil? Sekarang saya hamil 7 bulan

25 Tanggapan

Normal bun, aku mulai muncui di PD pas hamil 5 bulan.. Skrg udah 8 bulan munculnya diperut bagian bawah, heh dinikmati aja deh bun ga semua bumil ada strectmark nya

Normal bun.. Saya juga mengalaminya.. Sangat jelas dan bnyak bgt SMnya sampe ngeri sndiri ngeliatnya.. Efek payudara saya membesar bgt ps hamil mngkin sih Bun 😂

diolesin viva skin food bund, saya telaten pakai itu ga ada strectmark sama sekali diperut ataupun di payudara. bayi udh lahir. alhamdulillah tetep bagus kulitnya..

5y ago

dari hamil 5 bulanan, pas udh mulai kerasa gatel gt..

Normal bun.. Tapi aku takut kalo ngeliatin.. Jdi jelek gtu.. Guratan2 wrna cokelat. Di payudara, di perut, dipaha, pantat, betis, lengan bnyak bgt

Sama bun, saya jg di payudara, pertamanya aneh ko tbtb ada item"nya (36 week) trs di baby oil ga ilang"😢 untung di tmpt lain gada😪

normal bun aku ada di payudara paha pantat perut strechmark semua😭😭 tp alhamdulillah skrg udah mulai memudar bun

5y ago

di oles pake lidah buaya bun tiap hari nek engga ya baby oil juga bisa

Normal bun,karna kakak ipar sya juga muncul saat hamil coba dirutini pkek zaitun dioleskan gtu bun

Sama bund tapi garis putih saja di payudara sama lebih keluar dan keliatan urat nya bund 🤭

Normal bun, aku di pd , di paha, dipantat juga adaa. Selagi ngga sakit normal normal ajaa

Sama bun.. 😩😩😩 jd serem liat PD sendri 😄cuma di PD aja t4 lain gak ada..