tentang kehamilan

Bund... mw tnya, 36 minggu brrti udh 9 bln sdgkn sy skrang udh 35 minggu 1 hari,,brrti tnggl nnggu bbrp hari kdepan aj lgi, tpi knapa pas priksa koq jdi beda2 y prkiraan lahir x, pas d'urut sma bidan katanya udh nunggu hari x aja lagi,, tpi klo mnurut dokter mlahan bulan depan br lhiran... yg mna yg bner y bund,,?? Jd bingung?

6 Tanggapan

Memang beda-beda bu. Hpl kan cuma perkiraan, bisa maju dan mundur. Tergantung dede bayinya ngajakinnya kapan.

Tenang aja bun.. Bawa santai nanti juga brojol kalo udh waktunya..

Sampe 41 week normal bun kalau itungan bidan 36 baru jalan 9 bulan

emng suka beda beda bun bisa jadi bulan depan bun

Tenang aja bun, paling lambat itu sampe 41 minggu

Tetep siaga aja bun. Kenali kontraksinya