Pumping

Bund, mw tanya merk pumping yg bagus ap iya? mohon berikan jawaban beserta alasan nya, krna saya mau beli tp bingung mw yg merk ap.. ?

19 Tanggapan

ga usah yg mahal" juga gpp bun.. yg penting berfungsi normal.. aku pake yg merk real bubee yg harganya terjangkau.. dulu aku beli kira" 200rban.. alhamdulillah awet sampe sekarang.. dan nyaman juga

Mending sewa dulu, cara aja di instagram, banyak. Kl udh nemu mana yg cocok baru beli. Biasanya yg disewain itu merk2 yg org emang suka.

saya udah coba ini itu dari manual sampe elektrik, ternyata cocoknya pumping pake tangan langsung wkwkwk

Kalau aku pakai spectra 9+, ldr nya dapat banget jd ketika pumping ngucur ngucur dah asi nya

medela bun bagus,awet dan mompanya mirip dedek bayii nyusuu..😬

Coba sewa dulu bun, kalau ngga cocok bisa ganti produk lainnya

Real bubee Kecil, bisa pke power bank, dan ngga sakit

Cari aja reviewnya di google atau youtube, udah banyak kok.

Anakqu malah gk mau yg merek"baguss...🀣🀣🀣

medela atau spectra bun