kehamilan

Bund mw nanya nih...aq hamil 4 mggu...10 hri yg llu aq usg tp hasilx msi kantong...trus tdi aq usg lg karena mual muntaha dan mlas mkn klu mkn pasti kluar bund...dan hsilx msi ttp seperti kntong...kta dokter gak ngembang bayix bund....nnti 2mggu k dpnx dsuru kontrol lg bund...klu msi ttp sama gak ngembang janinx terpaksa di kuret...ada yg pernh alami kyk aku bund...mohon solusix bund

1 Tanggapan

Kudu dipaksain bunda makannya biar baby-nya ada asupan. Kl bundanya aja ga kasih asupan gimana baby-nya mau berkembang

5y ago

Coba dikonsultasikan bunda sm dokter/bidannya, waktu itu saya pernah dikasih kyak pengurang rasa mualnya