batuk pilek

bund mu tnya anak aq 3 bulan 12 hr skrng lg batuk pilek.dn batuknya kya ada dahaknya gtu.untuk penangan pertma gymna ya.kasian nafasnya ngerebek.

9 Tanggapan

Aku jg bun. Babyku 1bulan 9hari. Sempet konsul via WA sama bidan. Babyku alhamdulilah gak demam. Cuma mampet dan berdahak. Aku kasih transpulmin, uap sendiri dirumah, iris bawang merah sama jemur + asi . Aku jg lagi pake minyak Cessa Oil. Knpa gak ku bawa ke bidan? Biar gak kena obat kimia . Selama gak demam, insya allah aman

aku biasanya langsung tak bawa bidan terdekat bun , kalo masih umur segitu takut ngasih obat sembarangan , dosis nya seberapa kan kita gatau juga bun , jd cari aman aja deh

Coba kayak balsem bayi gt bun namanya Transpulmin diolesin ke dada dan punggung biar anget Minimal boboknya nyenyak

Kedokter bu Biasanya kalo parah Akan diuap n dikasih obat Kalo pagi jangan lupa dijemur bu

Cek kebidan aja bun, biasanya sih kalo dibawah 1th di gempur asi doang bun

Klo udh parah gitu dahaknya mending ke dkter bund biasanya nanti di uap..

Langsung bawa ke bidan/dsa sih kl aku bun.. Ngeri kl masih bayik

Diuap Bun,, kasi balsem khusus bayi sma dijemur

Ke dokter bun