usg lagi

Bund msh ingt dgn sya yg usg di pusksmas tp ga jls kmrin..?? Sya maw berbgi kbhgiaan bund.. Ini sya usg di klinik hsilnya jlaz bgt..djj 166/mnit..bbjnya 80grm.. Debaynya aktf bgt..udh gerak2 wktu di usg.. Uk 13.week 2 day.. Alhmdullh..smpai trhru sya bund.. Smga bunda yg lg nunggu tiket h smga dsgrakn.. Yg lg hmil smga ibu dan debay sht smpai lhran nanti.. Aamiin

usg lagi
26 Tanggapan

Iya bunda kalau usg di puskesmas biasanya alatnya kurang bagus

5y ago

Iya ga jlaz jg ga djlsin sma bidannya..

aamiin.. semoga bunda &debay jg sehat2 smpe hari H ya bun😊

5y ago

sama2 bunda😊

aamiin sehat selalu bunda dan dedenya♥️

Alhamdulillah sehat2 bun dgn dd nya aamiin

Bunda 13wk prut ny udh agak buncit blm?

5y ago

Sy blm d usg bun duh jd deg2n.. Sy nunggu suami plg dlu.. Dia pgn ikut nyaksiin dd ny prtm x.. Pling sy pas usia 14wk hiks gk sabar..

Alhamdulillah bun,aminn ya allah

Alhamdulllilahhh ikutt seneng bundd ...

5y ago

Alhmdullh...mksh bund.. 😙

Alhamdulillah. Sehat terus bunda❤

5y ago

Aamiin.. Trmksh bund.. 😙

Semoga sehat selalu bunda

Alhamdulillāh, semangat bundaa

5y ago

Alhmdullh Trmksh bund 😘