Tanya

Bund moms perut sebelah kanan kok keras ya.. Apa Debay nya lgi di sblh kanan? ? Dan kdng sering kenceng bgt keliatan gede kek pgn meletus ?

4 Tanggapan

Biasanya iya, atau mungkin bagian tulang kerasnya lg di kanan seperti dengkul atau sikutnya klo hamil uda gede makin berasa lg kerasnya klo coba di pencet2

5y ago

Iya suka mencet2 klo dipencet2 halus suka ngeliyuk ngeliyuk debay nya 😁 malah kirian itu punggung.. Btw perut ku tebal jadi klo semisal debay nyikuti rada gak keliatan hehe

kalo saya sih keras bagian kanan karna posisi pantat si dede di kanan bun. jadi biasanya kalau mengeras dan menonjol saya toel2 hehe

5y ago

saya jarang ngelus bun kalo dia lagi kenceng2 bun, justru kalo anteng saya elus, tapi kalo lg berulah, saya toel2in hehehe

Iyaa bun biasanya si debay nya lagi disebelah kanan mkanya keras dan jd kenceng

5y ago

Kalo bgtu posisi tidur miring kanan apa kiri.. Klo tidur miring suka di marahin suami.. Ktanya nanti sungsang doi bilang 😁😁😅 setau aku malah klo tidur nya terlentang lama2 gak boleh kan.. Toh klo sangking capek kanan kiri tidur gak nyenyak, posisi kek kodok tidurnya.. 😁😁😅✌️

iya betul bu

5y ago

Gitu haha oke bund makasih 😁✌️