kesehatan

bund/ mom, mau tanya dong, anak saya usianya 7 bulan kurang 1mnggu, anak nya aktif, tp skrg berak nya suka sedikit-sedikit trus ada lendir" nya, sma suka ada butir" apa gtu, klo kata orang tua sunda mah masa indah gtu, pup nya, normal gak ya? ada yg prnah ngalamin gak, mohon bagi pngalamannya ya bund, makasih

2 Tanggapan

dlu sy prnah ngalin bun, pas nanya k bida. iti ktanya normal dan g kan lama ko

5y ago

makasih infonya ya bund, trus bund tau gak obat batuk pilek yg ampuh bwt bayi