uk 20w

Bund... Mohon pencerahan nya donk Saya hamil 20w Bidan selalu tanya ada rasa kedutan ga? Nah saya kan ga tau bund Pas 16w kmrn emank ada rasa ada yg jalan d perut tp makin kesini ga ada lagi rasa nya Yg ada perut kian gatal pdhal sudah d kasi aloe vera Mohon bantuan nya bund Saya cemas karna hamil pertama

8 Tanggapan

Usg aja bund supaya kita tau perkembngan anak kita bagaimna... Krna stiap ibu hamil berbeda2 yg d alaminya.. soal kedutan itu pun saya kurang faham kedutan yg bagaimna,, tp mnurut saya, kdutan itu mungkin gerak si babynya bund.. krna 20w itu gerak baby rasa saya sperti kdutan juga bisa tp lebih tepatnya sih rasa saya spsrti angin jalan dan kita nya seperti mau buang aangin bund...

Kayak mata kedutan gitu bun, ada yg gerakan2 di perut tapi masih halus, munculnya kadang2 aja. Saya mulai ngerasain pas uk 18w4d. Tapi mungkin bisa aja karna perutnya bunda sering gatal2 jadi kedutannya tersamarkan sama gatalnya, jadi nggak kerasa

5y ago

Gpp bun bawa santai aja, katanya juga ada yg ngerasain pas udah 5 bulan juga kok, soalnya kondisi tiap orang kan beda2

Saya jg udah periksa d bidan lain Katanya karna perut saya tebal Tp tetep aja seharus nya kedutan nya udah lebih intens Makasih ya bunda... Insya Allah segera usg Karna saya baru pindah d uk 18w kmrn ikut suami

5y ago

Saya juga blm bun 😑😑 uk 19w4h... Kbnyakan org² udh ngrsain sering kedutan atau gerakan halus... Saya pegang lama ni prt kek gak ada apa² deh yg ada ras lapar mulu 🤓🤓🤓 tpi positif thinking aja bun.. Krn perutku jga tebel lemak jd mikirnya krn itu jd blm ngrsain kedutan atau gerkan. Klo kita worry sendri ntr kasian janinnya bun jd ikutan gelisah jga 😊

Usg aja bun , saya sih 17week mulai kedutan makin kesini makin krasa aktif , sekarang 20w3d udah krasa mulai gerak2 nendang halus bun .. usg bun

Klo kata dokterku hamil anak pertama itu emang usia 5 bln baru terasa gerakanya

harusnya udh ngrasain tendangan kecil bun, mskipun msh jarang

Ak 17week udah ngerasain kedutan bun ,,

Coba kasih minyak zaitun herbal bun