kerak dikepala bayi 2 bulan

Bund mohon masukan nya donk.. Saya newmom memiliki baby usia 2 bln, di kulit kepala nya timbul seperti kulitmati, melepek Dan berbau Amis. Itu peneyebab nya apa Dan obat nya apa ya?

32 Tanggapan

Coba ksih baby oil atau mnyak klapa bun Cukup rajin oles aja pagi sore

Kasih vco bun, anak ku keraknya dialis pake vco sudah hilang sekarang

baby oil sambil di gesek cottonbud anakku lgsg ilang dan bersih

Kalau saya di kasih baby oil bun, besok nya langsung hilang ko

dulu setelah digundulin, anakku jadi ga bau kepalanya bund

Mandi setiap hari apa tdk d shampo bund? Biasanya hilang

dikasih baby oil aja tiap mau keramas

Digundul Bun trs dibersihkan pelan2.

Oke baby oil Bun di bersihin nya

pakein baby oil bun