kerak dikepala bayi 2 bulan

Bund mohon masukan nya donk.. Saya newmom memiliki baby usia 2 bln, di kulit kepala nya timbul seperti kulitmati, melepek Dan berbau Amis. Itu peneyebab nya apa Dan obat nya apa ya?

32 Tanggapan

Iya hrs nya itu sejak lahir di bersihin bund pake baby oil atau basahi dlu pake air anget lalu d gosok pake sikat kepala bayi

Gundul aja bun biar bersih kola bayi x. Kmren saya juga gitu. Pas d cukur masyallah banget kotor x kulit kpla si dede

Kotoran dri rahim bun dulu pas anakq keliatan pas abis cukur botak bru keliatan pake bby oil atw pake minyk kelapa

Pakein baby oil aja bun atau bisa pake minyak kelapa itu jg manjur lngsung ke angkat kerak nya

Klo saya baby ku di bersihkan ma baby oil trs di botakin abis tu di bersihkan lama2 ilang jga

Oles baby oil trus klo sdh mulai mengelupas baru di bersihkan Jgn di paksa utk lepas yah bun

Kalo aku rambut baby ku di botakin bun pas umur 47 hari, sering" keramas ilang sendiri bun .

air dibak mandy ddnya kasih babyoil bun nanti diusap" kepalanya tp jgn kenceng" ya bun ..

Ksh baby oil bun biarkan dulu bbrp menit... baru di usap kapas yg di celup baby oil jg

anak saya juga skrg bru pda nongol bgtuan dksih baby oil aja ilng dkit2