Susu UHT

Bund... mohon masukan dong. Kalo usia 12 bulan apakah boleh diberi susu UHT. Thanks sebelumnya.

11 Tanggapan

Boleh bun, aku dari baby umur setaun kukasih uht.. tapi merk greenfield yg ukuran paling kcil yg ada gambar sapinya... Dan harus rasa vanilla gaboleh rasa2 yg lain.. karena yg dianjurkan dokternya hrs yg vanilla.. biar ga knalin rasa2 yg lain dulu... Plus aku pilih greenfield dibanding ultra, indomilk, atau mimi karena merk greenfield paling sedikit kandungan gulanya bun... Yg lainnya manis2 bgt rasanya ga bgus buat baby... Klo dah 2 taunan mgkin aku pindah ke mimi karena lambungnya udh lbih bsa nrima asupan gula lbih banyak dan lbih butuh buat energinya

anakku mulai minum uht dr 1taun bunda, ultramimi atau greenfilt tp yg plain ya krn kadar gulany masih sedikit. Usahakan jgn yg rasa2 dulu nyampe 2taun.

dicoba sedikit dulu aja bund kalau gk ada reaksi yg diare mual muntah gpp di lanjut

boleh bund kalau sdh 1th. asalkan ttp diperhatikan jumlah pemberiannya.

Udh boleh bund sbenrnya.. Rp coba dikit aja jgn keseringan

Kalo aku ga pp bun.. yg penting perut bisa nerima

Boleh bunda . Tp sedikit dulu jangan banyak2

Boleh asal jangan terlalu banyak bunda

Boleeeeh bund

Boleh bunda