mainan baby

Bund, mohon infonya mainan yg pas untuk baby 4 bln+20 hr ap y bund ? Dy cpet bosenan, ank sy laki2... ?

2 Tanggapan

Bayiku juga cepet bosenan mom dan laki2. Tapi aku tetep ngasih mainan yg ngikutin umurnya. Terus aku tambahin barang yang ada di rumah. Kayak mangkok sama gelas plastik😁 dan yang lain yg kira2 aman tapi tetep diawasin mainnya. Mgkin si bayi lg tahap ingin tau mom, kalo ada barang baru suka dipegang2 diliat2in gitu.

5y ago

Oke baiklah bun, akan sya coba. Alat makannya dy gpp kan ya bund ? Asal dicuci dl kan yaa... Biar dy mengenal alat makannya, kan bentar lg mpasi gt

playmate atau playgym bun.. yg bisa digapai2 boneka/bunyi2annya, sama yg ditendang bersuara gtu

5y ago

Iyaa ini tak kasih boneka buah semangka lumayan tertarik dy hehe sama mario... Yg bersuara, krincing2 nya dy udh g diliat lagi hehehe mgkin bosen itu td