Minta pendapat ya bund??

Bund mo tanya, usia kandungan ku udh 8 Minggu 5 hari. wajar ga sih bund, diusia muda segini suka ngerasa sakit perut kek orang lagi haid bund..??? minta solusi nya bund, kira² Gpp kn bund, soalnya saya tkt knp²..

6 Tanggapan

sama bund aku 9 weeks bbrapa hri ini aku sakit bagian bawah perut, salah satu bidan bilang gppa soalnya janin nya lagi brkrmbang, tapi kita malah was2 yaa apalgi aku dipake jalan juga smpe ngilu..

5y ago

bearti ini masih gejala normal ya bund soalnya mmang bnyak juga yg kluhan sperti ini, cuma tinggal kita nya yg harus pandai ngejaga bund smoga dikasih kesehatan dn kselamatan untuk para bumil 😇

Usia kandungan muda memang masih rentan terjadi kontraksi. Beberapa dokter bahkan meresepkan obat penguat kandungan supaya kontraksi tersebut tidak menjadi keguguran

gpp bund,seperti kram itu bkn?.bahaya klo sampai keluar flek.. langsung periksa ke bidan/dokter

5y ago

sakitnya kek orang lagi haid bund, tapi ngga sampai keluar flek atopun darah bund

yg penting sering periksa kandungan ke bidan dan minta vit penguat janin

postingan 2th lalu❌❌❌❌❌

❌❌❌❌❌❌