mitos/fakta

Bund mitos apa fakta klo lagi hamil gx boleh orng lwat di belakang punggung kita.. kata nya nanti mata baby ny gx normal.. Dan istri/suami gx boleh bunuh binatang atau sakiti binantang saat hamil.

31 Tanggapan

Mitos bun. Bunuh/menyakiti binantang tanpa alasan yang jelas juga ga boleh, baik hamil/ga hamil. Kalo tujuan nya bunuh ayam buat dimakan ya gapapa. Atau binantang tsb mengancam keselamatan Kita ya gpp juga. Kalo siksa ayam cuma buat iseng2 ya dosa...ga peduli lg hamil/engga.