mitos/fakta

Bund mitos apa fakta klo lagi hamil gx boleh orng lwat di belakang punggung kita.. kata nya nanti mata baby ny gx normal.. Dan istri/suami gx boleh bunuh binatang atau sakiti binantang saat hamil.

31 Tanggapan

Aduh mitos :( menyakiti mmg gak boleh bun selagi tdk hamil jg.

sesuai logika aja bun. jgn prcya sma mitos2

Hal yang gak masuk akal itu mitos bun hehe

Mitosnya ada2 aja ya bun

Mitos banget lah

Lg bygin kl org g blh lwt d blkang kita,pas lg dipasar kita jalannya merepet ke tembok punggung kesret2 d tembok ky james bond, tangan kanan pegang pistol timun kiri pegang kresek blanjaan, pas mw nyebrang gang tengok kanan kiri dl memastikan g ad org lwt d punggung kita. Sambil lari2 kecil ad musik khas 007 tet tet terot tet tet terot tet tet terot terereet tereeet toret Intinya sgla sswt bismillah aja mnt perlindungan Allah dan jgn debat dg org yg percy dan mengagungkan mitos kita jd ibu jg hrs cerdas hdup bhgia dg syariat agama bukan dg mitos, jgn mudah terpengaruh kita dianugrahi otak bt mikir itu logic apa enggak. Be smart y mom biar bs jd guru bt anak anak kita,kasian anakny kl pny ibu kurang cerdas dan mudah goyah dg mitos tanpa LOGIKA

5y ago

Asli ,kok ngakak aku... Bismillah aja karena segala sesuatu nya milik Allah😂🤲

Mitos nya aneh bun

Paan sih mitos itu

Mitos yg hqq

Mitoss bunn