kehamilan

Bund minuman sari kacang ijo itu bagus gk ya bwt ibu hamil....?

32 Tanggapan

lebih bagus bkin sendiri Bun tanpa bahan pengawet .. soalnya ada kasus kata bidan saya.. pnh ada yg konsumsi sari kacang hijau yg kemasan bkin air ketuban jadi keruh berwrna hijau

Bagus bgt bun, tp lbih baik bkin sendiri.. klo yg kemasan itu kn ada pngawetnya jga, bumil hrus mnghindari sbisa mgkin mnuman kemasan ya..

Bagus banget bun banyak kandungan gizinya. Kalau bisa bikin sendiri dan hindari yg instant ya bun, suka ada kandungan pengawetnya soalnya

Bagus bun tp kalo yg kemasan gitu aku gk yakin lebih milih bikin bubur kcang ijo sendiri dirumah

Sari kacang ijo bagus bun, yg kurang bagus ya pengawetnya. Bikin sendiri aja bun

Saya tiap pagi minum rebusan air kacang ijo,sejak hamil anak pertama

Baguss. Tp lebih baik bkin sndri bun. Dr air rebusan kacang ijo

lebih bagus bikin bubur kacang ijo bunda..lebih kenyang juga ..heheh

5y ago

Kalau pake santan dan gula gimana Bun, boleh kah?

bagus Bun tp klo berlebihan bisa buat perut tambah kembung

yg kurasa pemanis buatan nya kaya nempel d lidah bun.