bayi menggigit puting

Bund minta solusiny donk, aq lg susah mnyusui ank sy yg skg usiany 11 bulan, dia sllu mnggigit puting ??

8 Tanggapan

Dibisikin aja bun, sakit deek jangan digigit.. Emang masih bayi sih tapi sedari kecil sering diajak ngomong dia bisa 'ngerti' lho. Kaya ponakanku sering diajak ngobrol sama ibunya. Sekarang umurnya belom genap 2 tahun tapi udah banyak kosakata dia. Udah ngerti kalo disuruh apa apa. Bisa ngucap 1 kalimat lengkap.

5y ago

gemesnya. tapi sakit ya 😂

Kalo aku sih dulu pertama kali anakku gigit puting pas menyusu umurnya 6bln ..langsung aku sentil mulutnya biar dia tau kalo ngelakuin itu gk boleh . Dan sejak itu gk pernah lagi 😊

5y ago

Dulu kukadang sentil kuping kucing. Gada niat nyakitin cuma iseng aja, gemes. Aku tes ke kuping sendiri. Ternyata sakit.. Setelah itu gamau sentil sentil lagi

Baby aku tuh klo nenen mau y yg deres trus, klo mommy kan kdang mood2an ya klo mslh asi 😁 d tmbh hobi baru yg suka gigit puting tmbh lengkap deehhh

Kasih teether anaknya bund.. trus kalo rasanya emang sakit banget.. mending pumping aja.. kalo bisa ditahan ya lanjut aja..

Yah bun, itu ga ada solusi nya😭 Pasti antara si baby gigi nya gatel, atau si baby pikir itu mainan😂

Pencet idung bun. Sama di kasih tau,sakit sayang jangan di gigit yaa.

5y ago

Betul bun nanti diem sendiri anak ku gitu juga

Pencet hidungnya bund,,,pasti lsng di lepas hehehe

12mo ago

iyaaa.. soalnya ga bisa nafas..hahahaaaa

Ngilu bgt bacanya 😢