ruam merah pada bayi.

Bund minta sharingnya dong. Ada gak baby nya terdapat ruam merah seperti biang keringat?

ruam merah pada bayi.
18 Tanggapan

pake cussons khusus ruam, cepet ilang ruamnya. jadi bayi ga lama2 ngerasa gatelnya. anak saya sempet ruam sedikit parah d pantat. waktu sakit panas sama ortu gabole d mandiin, akhirnya kelewat ngecek area yang ga keliatan. malah kejadian ruam karena keringat d are pantat. langsung kasih cussons, sehari aja uda sembuh. dioles tiap ganti popok dan mandi.

5y ago

Cream yg dr cussons bund?

Bayi ku usia 1 bulan blm pakai pampers tp sudah ruam popok.. Sempet kasian liat nya. Karna merah beruntus.. Aku pakai cream dr zuitsal yg ruam popok. Alhamdulillah cocok, terus pas kering aku olesin babyoil skrg sembuh. Bayi ku punya lipatan jd skrg rajin aku pakai babyoil biar ga lecet.. Semoga cepet sehat ya mom

Kalau biang keringat nggak boleh kena bedak, mandi juga jangan pake sabun. Anak saya dulu nggak pernah dibedakin, mandi pake lactacyd dicampur di air bak.

Anakku ada bund di lekukan tangan, di wajah aku kasi vco langsung mendingan dan berangsur sembuh bund

Anak ku dulu seperti biang keringat trs mandi pake lactacyd baby alhamdulillah ilang Bun

Aku ganti sabun pake Lactacyd baby, krim nya pake sebamed... sempet parah begini skrg bersih

5y ago

Udah bun

caladine cair juga bisa si. Bayi saya dulu gitu tak kasih aja rutin sembuh ko

pake sabun lactacyd baby bun, anakku dulu di kasih sabun lactacyd alhamdulillah

anak saya alergi debu bund, kaki tangan sama dadanya merah tp skrang dah sembuh

baby sy dlu jg sering begitu tp sy kasi bedak heroxin baby aj bun