Rambut Rontok

Bund minta sarannya dong kenapa yaa rambut saya rontok banget pas usia anak 4bulan? Apakah bund ada yang ngalamin seperti saya?

5 Tanggapan

kata orang sih normal bund.. ketika masa2 menyusui, rambut jadi gampang rontok. saya juga ngalami. malah tergolong parah, karna tiap kali nyisir bisa dapet segepok rambutnya. jadi bikin malas sisiran deh... hehehe.. sarannya sih mungkin kalo keramas disertai kondisioner aja bund. .

6y ago

iya bund sama tiap nyisir dpt banyak juga apalagi kalo keramas lengkap abis kaya nya. terimakasih ya bund saran dan info nya🙏

wajar bun..fktor hormon.beri tonik, jngn pke hairdryer, pke sampo yg sesuai rmbut, n smpoan 2 hr skli mom biar mngurangi yg mngakibtkn rntokny.

6y ago

oh iya bund agak cemas sedikit, terimakasih ya bund info dan saran nya 🙏

sy bund ngalami, anak sy masuk 4bln dan rambut sy jg rontok pdhl sblm nya gk pernah rontok, apa ada hubungan nya dg baby ya bund?

6y ago

iya bund saya juga sebelum nya tdk pernah rontok, sekarang2 aja udah dipotong rambut tetep rontok😭

itu nrmal kok bun...klo bsa jgn pk obat obtan pnumbuh rmbt bun, lbh baik krmas dgn conditioner sj bun

6y ago

malah aku jarang keramas bund karena kalo keramas rontok banget