tensi rendah

bund minta saran nya dong . saya hamil 9wek .priksa udah 3kali . setiap priksa kok tensii darah saya rendah trus yaa bund 80/60 . gmna cara mengatasinya . . di kepala pening banget klo buat tiduran terasa muter muter trsss . buat bangun berat . kalo buat keluar rumah itu lgsung pandangan gelap dn pngn jatoh .

3 Tanggapan

sama bun, saya malah sampe opname dari sangking g kuat nyaa sama pusing nyaa, rasanya mau pingsan, sebelumnya g pernh merasakan kyk gituu bun.. masuk 4 bulan alhamdulillah mendingan bun

5y ago

gtuu bund . emng rasanya mpe pengen nangis klo kliyengan gituu. gak bisa bangun .klo kebawa pusing pengen muntah trusss

buah naga bund. atau kurma dan sari kurma

5y ago

udah bund . udh makan buah naga trus .