32 week tp tensi rendah

Bun, saya hmil 32 weeks , tensi 80/60 kira kira gmn ya cara naikin tensii bun 😟 tolong infonya bun. #seriusnanya

2 Tanggapan

hb rendah juga ga bun? soalnya pengalaman tensi rendah sih karena hb saya rendah juga. tp kalo hb normal, ya bunda banyakin olahraga aja sm makan protein. tidur juga yg cukup.

1y ago

aku blm cek lab lagi sih bun , rencana bsk mau cek lab dlu. makasih ya bun

cek ke bidan ya bun,,nanti diksh penambah darah itu bagus kok.. takutnya hb nya juga rendah

1y ago

oke bun makasih bun infonya. kmren sih aku udh kontrol ke dokter , tp yaitu tau klo tensinya ternyata turun. jd bsk mau cek lab dlu biar aku tau hbku turun apa engga. dr rs cuma dikasih vitamin calcifarplus , sama Fondazen.