kaki bengkak

bund, mengatasi kaki bengkak di usia kehamilan 38w itu gimana ya? saya bengkaknya parah sampe gabisa jalan hari ini.. padahal biasanya masih kuat dipake jalan pagi sore sm senam juga skrg malah bengkak parah

9 Tanggapan

Alhamdulillah sih aku waktu hamil kaki gk bengkak sama skali, kalau kata mama aku sih bun jgn bnyk makan asin ato di makanan nya kurangin garam.

Dicek dulu, bengkaknya karena kehamilan atau ada gangguan protein yang bisa mempengaruhi kelahiran. Segera periksakan ke lab ya mom

5y ago

alhamdulilah normal sih bund soalnya sudah cek, tp gatau nih hari ini jadi makin parah huhu

Aku stiap pagi slalu jalan slama 30 menitan bun, alhamdulullah sih bengkak nya gak parah Tp kalo hamil emang wajar kok kaki bengkak

5y ago

saya juga bunda , senam dan jalan kaki gak pernah kelewat tp malah tambah parah anehnya

Kurangin konsumsi campuran garam di makanan momsay

Sebelum tidur kaki diangkat disenderkan ke tembok

Klo tidur kakinya dkasi tinggi bun dkasi bantal

Kurangi makanan yg asin2 bun.

Jempur pada pagi har bund

Coba kurangi asupan garamny mom

5y ago

ogitu ya bund, saya teraokan deh