5week merasakan nyeri perut , kram ,priksa jika sudah habis atau 1 bulan sekali?

Bund mau tnya. Usia kandungan 5 week.srring nyeri perut..kayak kram gtu ? Berdiri dari kasur ajah berat ..sakit .Trs mudah laper bngt..tidur malem jarang bisa lelap..bund kalo priksa kehamilan 1x sebulan? Kalo misal obatnya dah habis sebelum 1 bulan gmna? priksa lg apa gak usah?

2 Tanggapan

Aku selama trimester pertama periksanya 2 minggu sekali bun, masuk trimester kedua jd 4 minggu sekali, masuk trimester ketiga 2 minggu sekali, skrg usia 35w controlnya jd seminggu sekali. kalo vitamin udah habis sebelum jadwal control aku beli sendiri di apotik dengan vitamin yg sama, kalo ada keluhan di luar jadwal control ya dateng aja karna gak mau ambil resiko menunda pemeriksaan takut ada apa-apa

5y ago

Kalo control ke RS usg 2D 800rb-1,2jt bun termasuk vitamin. Kalo yg usg 4D nya 1,5-1,8jtan bun termasuk vitamin

Biasanya sih dokter meresepkan memang untuk 1 bukan bun, setiap kunjungan nanti di kasih obat lagi

5y ago

Sama2 bunda