perut nyeri sakit

ksih sarannya dong bunda bunda . usia kehamilan 16 minggu . tiba tiba kok peruttt terasaaa sakit banget nyerii nyeri campur mules campur kram gtu . cara ngatasii gimna ya bund scra alami . solnya udh malam mau priksa ke bidan udh tutup .

2 Tanggapan

kalo terlalu nyeri memang ada baiknya ke dokter atau bidan bu, kalo saya kadang kalo agak nyeri saya pake tidur miring kiri bun. saat ini saya juga hamil 16 minggu. semoga kehamilan bunda sehat selalu yaa dedek nya. amiiinnnn

5y ago

iya bunda . mksih saran nya . klo gini mah susah untuk tidur bund

buat istirahat bun... kata bidan ku itu sinyal klo kita capek... tiduran miring ke kiri bun... kalo berbaring kakinya diganjal bantal... bisa meringankan kram...

5y ago

terimakasih bunda saran nya