nyeri pinggang

bund mau tanya usia kandungan aku 6 minggu, udh 3 hari ini saya nyeri pinggang yg sangat sakit seperti mau pms sampai keringet dingin, ada yg pernah begitu ga bund? sebaiknya saya kebidan atau gimana

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau nyeri pinggangnya sampai keringat dingin gitu sebaiknya bunda langsung konsultasikan ke dokter aja Bunda

6y ago

saya pernah,,, rasanya lemeess bgt,, brasa mw patah... cm klo saya ckup rebahan dlu aja bund,,