susu hamil

Bund mau tanya untuk hamil 2 bulan enaknya beli susu hamil apa y bund? ????

23 Tanggapan

Dlu saya nyoba prenagen dr rasa apapun sllu ga cocok bun krna agak asin, kurg manis dan bau besi bgt.. trua nyoba anmum coklat, enak si emg tp mbosenin dan mahal jga.. skrg saya nyoba lactamil vanila alhmdulillah cocok bun, rasanya manis, ga amis dan enak lah kya susu anak kcil gtu..

prenagen emesis bisa bun.. apalagi msh 2 bulan, biasa'y usia segitu msh berasa bgt mual2'y.. prenagen emesis bs jg buat ngurangin rasa mual bun.. saya jg sebelum'y pake itu.. tp berhubung skrg gejala mual'y udh berkurang, skrg saya pake prenagen yg mommy..

Awal hamil slalu dibeliin sm suami prenagen bun, tp dmulut sy rasanya asin . lalu diganti anmum materna sampe skrg bun, yg rasa coklat kyk milo enak , diminum dingin jg enak. Kdang klo kurang kerjaan sy comotin tuh tanpa air wkwk

Sy minggu awal mnum anmum materna, trs ganti prenagen, stlh prenagen ganti lagi lactamom, stlh lactamom balik k anmum lagi 😊 Gara2 lihat dr reviewnya netizen d IGnya Syahnaz yg endorse anmum

Yg cocok aaja sm bundanya. Dl sy prenagen sgla rasa dn yg tipe untk mual atau ga tp akunya malah mual trs eneg d lidah tuh ky gmn gt. Jd aq gnti frisian flag mama dr 3-5 bln skrg

Ganti2 bun biar gabosen. Saya awalnya lactamil, sekarang lagi suka sgm. Kalo sgm enak bun, ada 3 rasa, coklat stroberi jeruk. Minumnya dikasih es suegerrr💜💜

Secocok bunda aza.. kalo dulu saya sebelum nikah saya test 1 1 🤭 alhamdulillah pas isi jadi tau seleranya mana

Klo sy hmil muda mual minum prenagent emesis slama 3 bln.. Msuk 4 bln dah g mual gnti yg prenagent mommy

Aku dr awal hamil anmum mom.. ngga bikin mual Tp cocok cocokkan wih, kadang suka ada yg bikin jd mual

Kalo saya awalnya iya prenagen emesis,tapi karna eneg saya ganti anmum materna bun.