..

bund mau tanya tiba" bayiku berhenti bergerak bahaya apa enggk ya, usia kandungan sya hampir 8 bulan

2 Tanggapan

Udah berapa lama berhentinya bun? Kalo seharian sama sekali gak bergerak langsung ke dokter usg

5y ago

iya bun trimaksih untuk infonya ,mau tanya tadi prutku kembuh trus aku pastikan kembung apakan enggaknya dung" bhaya apa enggk ya bun

Dlm 2 jam hrs minimal 10 gerakan bun. Cb diitung, kl ga nyampe hrs lsg k dokter..