vitamin dan susu hamil

bund mau tanya. susu hamil yg bagus merk apa ya. terus ak baru prtma x priksa ke bidan. tapi ko gak di kasih vitamin apa*. cuma obat mual n pusing. ad temen yg nyaranin buat beli vitamin sendiri. ap memang hrus beli sendiri vitaminnya??

2 Tanggapan

klw saya tm1 prenagen coklat vitaminnya : folafit+samcobion (dr bidan) tm2 ganti susu sgm coklat vitaminnya sejenis lah dr bidan jg

klo saya pake Prenagen susu nya vitamin Blackmores, osfit DHA, folamil Genio, cataro