ingin sekali melihat jenis klamin beby

bund, mau tanya sbelumnya maaf, kalau igin au jenis klamin beby kira kira berapa bulan ya bund.

23 Tanggapan

Smua trgantung posisi babynya bun. Sy br keliatan di usia 20 mggu, prediksi dokter cewe, tp trnyata meleset. Usg di 25 mggu prediksi brubah jd cowok krn br keliatan monasnya.

17week atau 4bln udh keliatan kok bun, tp gmna posisi baby nya juga. Sebelum usg, sering² ajak ngobrol aja biar baby nya gamalu pas diperiksa

aku 18 minggu sudah keliatan bun, dede nya sering diajakin ngobrol biar pas usg posisinya bagus 😁

Dulu aku 16minggu udah kliatan bun tp tergantung sama posisi janinnya..

saya periksa 16w udah keliatan bun tp balik lg tergantung posisi debay

Saya kemaren 4 bln sudah terlihat bunda jenis kelamin ny.. Usg 4D

aku akhir bulan 7 bun alhamdulillah jknya sudah keliattan cewe

Gimana posisi baby bundd, tapi aku jelas bangeett pas 6 bulan

tergantung posisi baby deh bun, ada yg 16w udah keliatan