bbj kurang

bund mau tanya saya tadi abis usg ke bidan usia kandungan saya 20w4d bbj saya cuma 317g yg katanya usia segitu harus sudah memasuki 500g, pertanyaan saya, saya kan belom mau banget makan yaa bund karna masih ada mual dan muntah, sarannya untuk menambah bbj saya makanan apa yaa bund? semuanya normal kok alhamdulillah cuma bbj ajh yg kurang ktanyaa

2 Tanggapan

Makan apapun yg sehat bun, kalo lg gak nafsu makan atau gak kepengen makan coba inget-inget kalo anak bunda butuh makan biar ada semangat buat ngelawan rasa gak nafsu makannya

5y ago

iyah bun kemarin2 juga udh dipaksain cumaa kalo makan terlalu banyak muntah terus

makan yg bergizi bunda.. sayur hijau ,, protein. . buah.. vitamin dr dokter diminum rutin

5y ago

iyaah bund, mkaasih yaa bund sarannya