bingung

Bund mau tanya, saya sudah hamil 2bulan tapi usg ny blm kliatan, di usia berapa ya bund klihatan ny?

4 Tanggapan

Sy uk 4minggu lbh 4 hr..Udah kliatan kantong janin ny bun..Klu usg 2d/3d dlu g kedeteksi.Tp pas di usg transvaginal kliatan jls .

belum keliatan apanya bun? janinnya? atau kantung hamilnya? kalo janinnya aku kmrn 9mggu dah keliatan...

Janinnya pas 4bulan biasanya baru keliatan bun

Saya usg yg 2d di umur 9 minggu udh tau perkembangan janinny bund sma ddj nya