Kehamilan

Bund mau tanya saya lg hamil 22 weeks saya suka keputihan nih agak berwarna tdinya saya sering pake sabun sirih tpi malah makin banyak.. Setelah saya coba pake air hangat di kasih garam seminggu 3x rutin gtu trus alhamdulillah berkurang dan tidak berbau lg, kira2 bahaya gak bund klw cebok pake air hangat dan di ksih garam??

3 Tanggapan

Kalo dikasih garam gunanya buat apa ya bun?

5y ago

Buat ngilangin rasa gatal bund dan bisa ngilangin bau tak sedap.. Banyak orng yg menggunakan air hangat dan garam.