Penyebab ketuban hijau

bund mau tanya penyebab ketuban hijau itu kenapa yaa?

15 Tanggapan

pengalaman sy ya bund,saudara kmaren ps lahiran ketuban keruh itu gara2,bayi sudah wktunya lahir,tp blm lahir trus di upayakan normal,jd si dedek dlm kandungan jd stress,trus poop dlm kandungan,itu harus cepet2 di sc bund biyar gk keracunan,klo pengalaman pribadi blm pernah ketuban sampai keruh,alhamdulillah ank pertama lahir normal,smoga yg ke 2 ini jg normal,banyak minum air putih aja bund

kalo ketuban hijau atau keruh bayi harus langsung di oprasi,,soalnya takut keracunan,,penyebabnya saya kurang tau,,tp sekilas pernah baca karna bayi sudah wajrunya keluar belom keluar,,dan kotoran bayi sudah keluar di dlm bercampur dg air ketuban

iy bunda hpl ny kpn ,,aku aja slh perkiraan hpl dr bidan tgl 30 Maret dr dokter 20 Maret ternyata pas lahir si Dede tgl 16 Maret tp air ketuban hijau jd udh lwt bulan dan Alhamdulillah aku lahir normal ank ku sehat smpe skr ,,

pengalaman temen: terlalu lama kontraksi, bayi tidak mau keluar dan di tahan untuk normal saja. dan akhirnya harus sc bun karna membahayakan kedua nya

Terlalu lama di kandung An. Coba induksi alami, kaya makan nanas dan kini, naik turun tangga, yoga, berhubung badan trs sperma keluar di dlm.

gtu yaa bund hasil Usg sih semuanya normal.. cuma saya takut aja gtu ad apa apa dengan si baby

Kelamaan di dlm bun jd plasentanya mulai rusak & kotoran tercampur dg air ketuban.. ( td pagi baru abs baca)

makasih yaa bund.. terus kalo minum CDR apa di haruskan untuk ibu hamil?

ketubannya kotor. banyak minum ait putih sm kelapa muda

mngkn baby terlalu lama melwati hplnya bun