?

bund mau tanya nih , usia brp bisa merasakan janin brgerak ?

8 Tanggapan

16 minggu udh bisa rasain kedutan di perut bun, tp trgantung keadaan perut juga sih, klo perutnya tipis lebih cepet trasa..

ohh soalnya nie khamilan pertamaku bun baru 16 minggu , gak sabar pngen ngrasain janinku nendang2 ..😊😊😊

4-5 jga udh bisa ngrasain gerakan bun, tpi gerakanya masih alus

Setahuku rata-rata sekitar 5 bulanan, Bunda.

5bulan bun kurang lbhnys

4-5 bulan bunda..

20w k atas bun