kurang nafsu makan

Bund, mau tanya nih saya udah masuk minggu 23 ..tapi, nafsu makan malah agak berkurang lagi sama seperti waktu TM 1 ..gimana ya bun? Kira-kira gak ngaruh kan sama bayinya?

2 Tanggapan

sama bun saya hamil 10week 2day rasanya makin mual susah nafsu makan jg trutama sama nasi tp tetep usahain makan nasi supaya dedek bayi jg dpt nutrisi dan asupan gizi,makan nya sedikit2 tp banyak,kalau susah bgt makan/makan nya sgt sedikit itu jelas sgt berpengaruh ke dedek bayi kasian dedek bayi nya kalau kurang nutrisi dan gizi

Saya juga nafsu makan ga seheboh waktu tm 1. Sempet khawatir bb janinnya apa kurang atau engga. Ternyata periksa kemarin alhamdulillah normal2 aja bun. Baiknya bunda juga cek usg liat perkembangan janinnya gimana. Biar ga khawatir juga.

5y ago

Okee makasih tuk sarannya bund.. Emang iya khawatir sm bb janin ni soalnya...