Bekas gigitan nyamuk dari merah berubah menghitam

Bund, mau tanya nih, kenapa ya setiap kali anak saya digigit nyamuk, kulitnya langsung merah merona , saya kasi minyak telon lama pudarnya, setelah pudar, malah jadi menghitam berbekas lama. Cara menghilangkan warna hitam bekas gigitan nyamuk pada bayi, gimana ya bund?

2 Tanggapan

Ank ku juga gitu bun kalo abis di ggit nyamuk merah aku ksih minyak telon malah hitam .alhasil skrg kalo di ggit gitu aku ksih baby oil aja

Kalau dikasi baby oil nggak menghitam tah bun