acara 4 bln

bund mau tanya nih kalok acara 4 bulanan bayi dlm kandungan hitungan nya itu pas 4 bln nya atau masuk ke 4 bln nya soalnya sya bingung ?

6 Tanggapan

Klu aku sih bun pas udh 4bln udh kontrol soalnya pas 4bln usia kandungan, trus ngambil tgl yg ada angka 4 nya kta org tua dlu mah gtu.

6y ago

Wah itu mitos bund.ga harus tgl 4..semua hari n tgl baik menurut agama islam

Kalau 2 kali kehamilan saya untuk mengadakan acar 4bulanan itu pas usia 4 bulan bund.saat it ruh bayi sedang ditiupkan.

Ndak pas jg gpp bun,niatin aja syukuran.toh ya Gk ada tuntunannya d AL Quran itu kan cm tradisi

6y ago

sya pas mg 14 itu bund

pas jlan 5 bund .. biasanya tanggal di tentukan hari baiknya bunda. itu si adat di tmpt saya..

6y ago

kalok pas usia kehamilan mg 13 atau 14 gtu bun pas acaranya gimana bund soale baru ank pertama jdi sya bingung

aku sih pas 4bulannya bun..