seputar kehamilan

Bund mau tanya nih,kalo hamil 4bulan jalan 5bulan baby nya udah mulai bergerak gerak belum,kalo misalkan belum kerasa pergerakan baby ith kenapa ya bund,,terus suka mules mules terus,,,,ada yg pernah ngalamin kek gitu gak?

13 Tanggapan

Udah usg blom mom? Klo di usg janinnya ada insyaallah baik2 aja Cz pengalaman temen sendiri nih kmrn, kata bidan hamil sampe hampir 5bulan dy curiga kok gk besar2, akhirnya usg ternyata baby nya gk berkembang Cek dokter aja biar yakin

5y ago

Amiiiin

Kata dokter saya biasanya baru ada pas 21w, di saya si bener baru berasa 21w3d. Bunda rutin kontrol ga? Kalo ud rutin kontrol gausa khawatir bun. Tp kalo belum pernah usg, coba tengokin dedenya sekali sekali

Katanya sih tergantung tipis or tbl perut kita jg bunda. Ada yg udah kerasa, ada yg cm kerasa kedutan, ada pula yg ga kerasa sm skli.. Nanti mungkin bun uk 6 bulan udh lmyn lincah biasanya.

bunda di coba terus dengerin murotal .. janin 16 weeks kayaknya uda denger ... aku dari 15 weeks uda tak dengerin murotal 16 week uda gerak" aktif bgt ... semoga bermanfaat

5y ago

Iya bund trimakasih saran nya,itu juga sering saya bacain doa sambil dielusin

Aku jga jln 5 bulan, aku udh ngrasain brgerak dari 16 week skrng mau 20 week bund, gapapa klo hamil prtma ktnya 20 week -25 week bru kerasa , aku jga ini yg prtma 😊

Saya 4 bln udah ngrasain kedutan bun...5 bln udah gerak aktf dan kuat. Saya gendut dan perut saya termasuk tebal.

5y ago

Itu usia nya brarti udah 5 bln ya bun? Harusnya udah ngrasain bun walaupun perut tebal. Saya jg perute tebal bun. Coba bunda tanya sama bidan, kalo djj normal insaallah gpp.

Ouh gpp ya bun,,takut kenapa napa soalnya belum ada pergerakan sama sekali

Kedutan bun makin lama makin kenceng dan berpola / mulai ada jam nya

5y ago

Alhamdulillah bun.. mungkin kutanya aja yg terlalu worry ya..

Klo 5 bulan biasny udh kerasa geraknya bund.. klo mules2 aku jg sring

5y ago

Mules mules nya tapi sering bulak balik ke wc

Saya 4bulan udah ngerasain pergerakan baby bun.